О компании

ЗАО «КРАСНЫЙ САХАР» было основано в г. Санкт-Петербург в 1996 году как основной поставщик всего спектра технологического оборудования для сахарных заводов Российской Федерации. За эти  годы нами осуществлено техническое перевооружение более 30 сахарных заводов на территории России,  Беларуси, Латвии и Украины (см. проекты).

Сотрудники нашей компании проходят обучение и стажировки у основных производителей оборудования, а именно: Fives Cail (сахаросушки), CPM (гранулирование), ThyssenKrupp (центрифуги), Putsch (свеклорезки, станции фильтрации), Chemadex (вакуумные аппараты, выпарки, силос-хранение), Stork Gears&Services (пресса глубоко отжима Babbini).

Все эти годы компания обеспечивает потребности сахарных заводов в новых технологиях, включая проектные, монтажные и пуско-наладочные работы; оборудовании; запасных частях и узлах; расходных материалах; а также обслуживание в процессе эксплуатации. Мы помогаем разработать концепцию развития предприятия (в том числе и для увеличения мощности) с привлечением ведущих специалистов Западной Европы, Украины, России и США.

Компания имеет разрешение саморегулируемой организации, а именно "Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства" № 0488-2009-7802405325-01.

Сегодня инжиниринговая компания КРАСНЫЙ САХАР является генеральной подрядной организацией при проектировании, строительстве и монтаже сахарных заводов в Татарстане, Башкортостане, Республике Беларусь, а также на территории Воронежской и Курской областей и в Приморском крае.
Компания имеет в собственности производственные мощности в Санкт-Петербурге, Воронеже и Тамбове. Работает логистический центр и служба складского хозяйства.

ЗАО «КРАСНЫЙ САХАР» является эксклюзивным представителем компаний:
Putsch GmbH&Co.KG; CPM Europe BV; ThyssenKrupp AG и  Marcegaglia Group.

Все наши работы осуществляются специалистами компании на основе расчетов тепловых, энергетических, водных и продуктовых балансов каждого конкретного предприятия. Полная автоматизация является прерогативой нашей работы.

Окончательный расчет компания получает от «достигнутого результата», что говорит об ответственном исполнении проводимых работ.